QQ登陆

您好,欢迎来到海角网  登录   注册

留学生办理学历认证对停留时间有要求吗

发布时间:2017-01-13 11:01查看:4002

海角网是面向海内外华人的综合服务平台,会员数量超过80万,拥有一个数量庞大的千人计划专家库,汇聚数万名海外高层次人才。截止2016年底,海角网已为各地政府及企业引进海外高层次人才10000余名。我们与浙江大学、浙大科技园、浙大创投、赛伯乐以及大金融平台等众多知名机构单位有着密切的合作关系。如果你有更多的个性化需要,请与我们的咨询人员联系,我们会为你提供更为详细的“回归”服务。联系电话 0571-89712782 联系邮箱 sp@haijiaonet.com

【导读】回国留学生办理国外学历认证,对于国外停留时间是没有限制的。

总所周知,留学生回到国内有两件非常重要的事情要做:一个是可以申请购买免税车;另一个就是办理在国外取得的学历学位的认证。有购买免税车经历的回国留学生都清楚,购买免税车是有时间限制的:结业后,国外停留时间不能超过两年。错过了免税购车的有效期,就不能再购买免税车了。

回国后需要办理国外学历认证的留学生,对于“留学生办理学历认证对停留时间有要求吗”这个问题也很关注。很多回国留学生对于这个问题都向学历学位认证服务中心的工作人员做了咨询,下面就有这样一位。

“您好,请问你留学生服务中心吗?我在新加坡留学,今年还有几个月就要毕业了。但毕业后可能不能及时回国,需在新加坡停留一段时间。就是想咨询下,这个对学历认证有影响吗?”

以上就是一位留学生给学历认证服务中心打来的咨询电话,负责此项服务的工作人员对此也做了详细的解答。那么留学生办理学历认证对停留时间有要求呢?据学历认证服务中心工作人员介绍得知,回国留学生办理国外学历认证,对于国外停留时间是没有限制的。但国外学历认证的办理需要一定的时间,不是马上就要解决的事情,如果不及时办理,是很有可能延误你预期的事情的。

对以上信息有疑问或者想要了解更多有关学历学位认证方面的信息,可拨打我们海角网的电话:0571-89712782,欢迎你们的垂询。

分享到:

需要登录后才能评论 登录|注册

Copyright © 2010-2019 海角网 haijiaonet.com . All Rights Reserved 浙ICP备11012698号-1

Tel:0571-89712782 Email:sp@haijiaonet.com 杭州归新信息科技有限公司